网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 部门动态 >> 正文

县体育局召开全体干部职工春节收心会正文区定位
索 引 号 008822869/2019-00006 主题分类 部门动态
发布机构 县体育局 发文日期 2019-02-11 10:30:01
名  称 县体育局召开全体干部职工春节收心会
文  号 主 题 词

县体育局召开全体干部职工春节收心会

来源:县体育局     作者:办公室     发布日期:2019-02-11     点击数:148 人次

为确保2019年体育各项工作开好局、起好步,2月11日(正月初七)上午,节后上班第一天,宣汉县体育局召开全体干部职工人员春节收心会,县体育局党组书记、局长杨显奎主持会议并做重要讲话,局班子成员、机关各股室、局属各单位全体人员参加会议。

会议要求全体干部职工收假收心,以饱满的工作热情和昂扬的精神状态迅速投入到工作中,积极组织开展各种学习活动,结合实际和自身工作进行针对性学习,筹划部署2019年工作,推动全年体育各项工作,确保工作起好步、开好头。

会上,杨显奎局长组织全体干部职工学习了市县纪委有关加强干部职工作风建设的相关文件精神,并就我单位2019年重点工作进行安排部署。高质量完成2019四川省百万群众登高健身暨宣汉县元九登高活动,提前筹备县第43届职工运动会,及早报送方案送县政府审定,布局完成市四运会比赛项目并做好训练督查,为我县向上输送体育后备人才。

会议强调,2019年是市县完成机构改革之年,全局干部职工一定要进一步提高政治站位,增强拥护改革、参与改革的政治自觉、思想自觉和行动自觉,要坚决把思想和行动统一到市委、县委的决策部署上来,高质量配合完成机构改革任务。

通过春节收心会,我单位全体干部职工将尽快调整心态,收拢心神,不打年盹,把过节的兴奋感和松弛感转化为做好工作的责任感和紧迫感,以良好的精神风貌和饱满的工作热情投入到工作中去,扎扎实实抓好当前每一项工作。