网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 部门动态 >> 正文

宣汉县委副书记、县长冯永刚看望慰问公安民警正文区定位
索 引 号 008822367/2019-00020 主题分类 部门动态
发布机构 县公安局 发文日期 2019-02-09 08:31:22
名  称 宣汉县委副书记、县长冯永刚看望慰问公安民警
文  号 主 题 词

宣汉县委副书记、县长冯永刚看望慰问公安民警

来源:县公安局     发布日期:2019-02-09     点击数:77 人次

2月1日,宣汉县委副书记、县长冯永刚在县委常委、常务副县长杨轶,副县长、县公安局局长万百勇,政委段均的陪同下,带着县委、县政府的亲切关怀,看望慰问公安民警。县公安局在家局党委委员,各警种民警、职工、辅警代表共计50余人参加慰问活动。

冯永刚县长指出,2018年,宣汉发展进入新时代、呈现新气象,繁荣美丽新宣汉建设实现了全面突破,取得了全市8大经济指标中GDP、工业增加值、农民纯收入、财政收入等5项指标排名全市第一的辉煌成绩。同时,我县城乡建设成效凸显,城乡面貌显著改善,全县人民群众生活品质有效提升。能取得这样的成绩,得益于县委、县政府的坚强领导,离不开宣汉公安在维护全县社会治安稳定上作出的巨大贡献,特别是全县“扫黑除恶”专项斗争、应急处突、安全保卫等方面取得的重大成绩,是全县公安民警、职工、辅警辛勤付出、努力拼搏的结果。

冯永刚县长强调,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标关键之年,是宣汉县脱贫攻坚“摘帽”之年。这一年,我们的工作任务更加繁重,责任更加重大,承载着全县人民更多的期盼。面对新挑战、紧抓新机遇,县委、县政府已经确定了工作思路和工作目标。要实现这些目标,需要一个安全稳定的发展环境,公安队伍将肩负艰巨而光荣的使命。在新春佳节来临之际,冯县长代表县委、县政府向大家表示衷心的感谢并致以亲切的慰问,祝大家新春快乐、阖家欢乐、工作顺利!

万百勇局长表示,全县公安民警、职工、辅警将以高昂的战斗热情和优良的工作作风,立足新起点,锁定新目标,不负新时代,再战新征程,切实履行好维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的神圣职责和使命,全力护航宣汉经济社会发展。