网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 部门动态 >> 正文

万百勇局长春节前夕走访慰问基层所队正文区定位
索 引 号 008822367/2019-00017 主题分类 部门动态
发布机构 县公安局 发文日期 2019-02-09 08:27:47
名  称 万百勇局长春节前夕走访慰问基层所队
文  号 主 题 词

万百勇局长春节前夕走访慰问基层所队

来源:县公安局     发布日期:2019-02-09     点击数:41 人次

在新春佳节即将到来之际,1月31日,县政府副县长、公安局党委书记、局长万百勇在县公安局党委委员、副局长李瑛及相关部门负责人陪同下走访慰问基层所队,为他们送去局党委的关怀和温暖。

万百勇局长一行先后来到县公安局交警大队、看守所、拘留所、特巡警大队、东乡水陆派出所、三河派出所、昆池派出所、南坝派出所等基层所队,及县武警中队、消防大队和南坝消防中队开展走访慰问,并检查了南坝镇消防安全工作。每到一处,万百勇局长一一与民警、职工、辅警和消防队员、武警官兵亲切握手,为他们送上节日的问候,并致以新春的祝福。

万百勇局长要求,一要强化巡逻防控。节日期间,相关部门要结合实际,制定具体巡逻防控工作方案,在重要时间节点和路段增派警力,进一步加大巡逻防控力度,打压犯罪空间,确保社会治安和谐稳定。二要强化便民举措。针对外出人员利用节假日回家办理业务的实际,要本着便民利民的原则,制定节假日窗口服务制度,及时处理群众反映的问题,不能解决的要做好解释工作。三是要强化内部安全。严格落实领导值班制度,认真执行反腐倡廉各项规定,严禁公车私用、酒驾等违纪违规行为,自觉廉洁过节,加强内部安全保卫工作,要重点加强枪弹管理,严防机关内部发生火灾、被盗、失泄密等案件、事故。

全体公安民警、武警官兵和消防队员表示将一如既往地坚守岗位、忠诚履职,维护好社会秩序,为人民群众过一个安定祥和的春节保驾护航。