网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

让困难群众也要过上一个欢乐祥和的传统佳节正文区定位
索 引 号 570734364/2019-00006 主题分类 乡镇动态
发布机构 上峡乡 发文日期 2019-02-02 19:05:47
名  称 让困难群众也要过上一个欢乐祥和的传统佳节
文  号 主 题 词

让困难群众也要过上一个欢乐祥和的传统佳节

来源:上峡乡     作者:牟晓兰     发布日期:2019-02-02     点击数:39 人次

春节将至,为让全乡困难群众也能过上一个欢乐祥和的传统佳节,上峡乡党委书记袁望、政府乡长张国、人大主席周素华三位主要领导在近期分别组织驻村(社区)乡干部、妇联、团委、工会、民政、关工委、老协会相关工作人员、村组干部深入全乡各村、社区对困难群众开展了慰问活动。

在慰问活动中,乡上领导仔细查看了解困难群众的家庭情况,认真倾听他们的诉求,并希望困难家庭成员要树立战胜困难的信心和决心,同时要求乡、村、社干部尤其是帮扶责任干部要随时关心他们的生产生活状况,多为困难群众做实事办好事,要真心让困难群众和全乡人民群众一样过上喜气洋洋的春节。

图片4.png

图片5.png

图片6.png

本次慰问活动,共慰问困难人员1093人,发放慰问金17.16万元(其中:特困人员98人;贫困户人员847人;九十岁以上高龄老人21人;孤儿大学生1人;“三线”建设人员71人;其他困难人员55人)。

                                   (审签人:周素华  拟稿人:牟晓兰