网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

宣汉县召开巴山大峡谷文旅扶贫景区宣传推介工作会正文区定位
索 引 号 0000000000/2019-00011 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2019-01-11 15:46:56
名  称 宣汉县召开巴山大峡谷文旅扶贫景区宣传推介工作会
文  号 主 题 词

宣汉县召开巴山大峡谷文旅扶贫景区宣传推介工作会

来源:县委宣传部     发布日期:2019-01-11     点击数:1 人次

1月9日下午,宣汉县召开巴山大峡谷文旅扶贫景区宣传推介工作会。县委书记唐廷教出席会议并讲话。

在听取相关情况汇报后,唐廷教指出,做好宣传推介方案对景区提升知名度和影响力具有重要意义。策划公司要围绕扶贫攻坚、巴山大峡谷景区、巴文化、《梦回巴国》情景剧做足文章,不断细化方案;要针对不同地域,不同人群,综合运用各种媒介、宣传策略和传播途径,提高宣传推介方案的可行性,切实增强景区的吸引力。要把握时间节点,科学提炼各阶段的宣传主题,力争做到各有侧重、各有特色。相关部门和乡镇要结合实际,开展独特的民俗活动,增强景区的关注度和知名度。

唐廷教还就相关工作提出了要求。

拉克(天津)文化传媒有限公司有关负责人表示,将充分吸纳与会人员的意见,不断细化和完善方案,确保高质量完成。

县领导张升国、王通、霍之敬、于宏、王德春参加会议。

QQ截图20190111154807.png