网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 部门动态 >> 正文

宣汉县召开第四次全国经济普查业务培训会正文区定位
索 引 号 008822893J/2019-00001 主题分类 部门动态
发布机构 县统计局 发文日期 2019-01-11 10:32:16
名  称 宣汉县召开第四次全国经济普查业务培训会
文  号 主 题 词

宣汉县召开第四次全国经济普查业务培训会

来源:县统计局     发布日期:2019-01-11     点击数:1 人次

2018年12月28日上午,宣汉县第四次全国经济普查业务培训会在宣汉县委党校四楼大会议室召开。各乡镇各社区普查业务人参加会议,县统计局在家班子成员出席会议,会议由县统计局总统计师唐雪莲主持。

会上,县经普办各专业人员逐个讲述专业的普查要求和注意事项,细致解读了普查表的填报方法。

  

QQ图片20190111103515.jpg

                                             

县经普办业务负责人胡荣平就登记方法、技巧,提高数据质量方面作了讲解,工作任务、时间节点、工作要求做了安排部署。县经普办主任、统计局局长付光华就下一阶段工作三点要求,一是认识要再提高再深化;二是关键时间节点要牢牢把握;三是数据质量要严格把握,确保普查数据真实准确反映全县经济社会发展情况。