网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 部门动态 >> 正文

宣汉县粮食局召开2019年1月党员活动日学习会 正文区定位
索 引 号 008822519/2019-00004 主题分类 部门动态
发布机构 县粮食局 发文日期 2019-01-11 09:11:10
名  称 宣汉县粮食局召开2019年1月党员活动日学习会
文  号 主 题 词

宣汉县粮食局召开2019年1月党员活动日学习会

来源:县粮食局     作者:姚斌     发布日期:2019-01-11     点击数:1 人次

1月9日上午,县粮食局召开1月党员活动日学习会,局机关党委书记黄大清全文领学了县委书记唐廷教在“县第十三届四次党代会”上的报告,机关支部书记黄暄领学了《中国共产党支部工作条例》,局党组班子成员、机关全体党员干部参加了学习会。

1月党员活动日.png

会后大家就如何学习贯彻“县第十三届四次党代会”精神和《中国共产党支部工作条例》进行了热烈讨论。

1月党员活动日1.png

局党组书记、局长赵福祥指出:县第十三届四次党代会是在深入学习习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,全面落实中央、省委、市委决策部署,聚力全县脱贫摘帽关键时期召开的十分重要的会议,一是要加强领导,加大学习力度,营造良好的学习氛围;二是要细化举措,深入各粮食企业和贫困村广泛开展宣讲活动;三是要理论联系实际,加快推进全县粮食供给侧结构性改革和脱贫攻坚工作,为建设繁荣美丽新宣汉崭新局面不断努力。

信息员:姚斌  审核人:赵福祥