网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

土主镇总工会开展送温暖活动正文区定位
索 引 号 797896456/2019-00003 主题分类 乡镇动态
发布机构 土主镇 发文日期 2019-01-10 14:53:46
名  称 土主镇总工会开展送温暖活动
文  号 主 题 词

土主镇总工会开展送温暖活动

来源:土主镇     作者:胡斌     发布日期:2019-01-10     点击数:1 人次

土主镇总工会为使全镇困难职工度过一个欢乐祥和的新春佳节,2019年1月10日开展了“关爱职工送温暖,排忧解难共圆梦”为主题的春节送温暖活动。

镇总工会对村(社区)困难职工进行了调查摸底,全面了解和掌握困难职工的数量和致困原因。做到了公开、透明、公正,慰问了10户困难职工家庭,向每户家庭送去了300元现金,给困难职工送去了“娘家人”的关爱,真正做到了关心职工生活,为职工排忧解难。

图片1.png