网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

花池乡贯彻落实县委十三届第四次党代会精神正文区定位
索 引 号 749603444/2019-00001 主题分类 乡镇动态
发布机构 花池乡 发文日期 2019-01-10 14:46:33
名  称 花池乡贯彻落实县委十三届第四次党代会精神
文  号 主 题 词

花池乡贯彻落实县委十三届第四次党代会精神

来源:花池乡     作者:顾金龙     发布日期:2019-01-10     点击数:1 人次

1月8日下午,花池乡召开乡村干部会议,学习贯彻落实县委十三届第四次党代会精神,会议共70余人参加。

会议强调,要按照“五大攻坚”部署,切实做好2019年各项工作。一是决战脱贫攻坚,夺取高质量脱贫攻坚全面胜利,为乡村振兴打好基础;二是加大力度实现产业转型,扩大小龙虾产业发展规模,打好小龙虾品牌;三是加强与周边乡镇组团发展,大力支持配合堰沟村水库建设和胡红路扩建,启动亮垭村和龙桥村土地整治项目;四是保障教育卫生等事业发展,提高人民群众幸福度;五是不断优化环境,提升花池综合实力。

会议指出,2019年要全面加强党的建设。一是加强党员干部队伍思想建设,增强党员干部理想信念;二是发挥好党员干部模范带头作用,建设一支忠诚、干净、担当的干部队伍;三是加强纪律监督,持续正风肃纪,营造风清气正的政治环境。

乡党委书记王红梅要求全体党员干部:一要提高政治站位,切实把思想行动提升到党代会精神上来;二要认真学习领会,深刻把握党代会的精神实质和要议;三是细化工作举措,确保党代会精神落地见效。

1-1.jpg