网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

天宝乡及时传达贯彻县党代会精神正文区定位
索 引 号 008823829/2019-00002 主题分类 乡镇动态
发布机构 天宝乡 发文日期 2019-01-10 09:05:30
名  称 天宝乡及时传达贯彻县党代会精神
文  号 主 题 词

天宝乡及时传达贯彻县党代会精神

来源:天宝乡     作者:李志东     发布日期:2019-01-10     点击数:1 人次

17日,天宝乡召开党委中心组学习会,乡党委书记王栋领学了县党代会精神,传达了县委书记唐廷教同志的重要讲话精神,就贯彻会议精神作出了安排部署。

王栋强调,全乡党员干部要在学深悟透的基础上进行宣传,并用县党代会精神指导和推动当前工作。一是学深透,深刻领会会议精神。全体党员干部要精学深学县党代会报告,深刻领会报告提出的2019年总体要求和奋斗目标二是精心组织纵深宣传会议精神。成立6个宣讲小分队深入村组宣讲,辖区单位要开展学习讨论,使会议精神家喻户晓;三是统筹谋划,全面落实会议精神。围绕建成“三大基地”目标,抓好脆李、中药材等特色产业巩固提升发展,统筹推进冬季送温暖、道德模范评选活动。

随后,从茶子村宣讲情况了解到,群众对本次党代会精神热情高涨,对报告内容高度认可,纷纷表示“这么多年来,大家实实在在地感受到了党和政府对老百姓的关心关怀,特别是近年来,随着精准扶贫政策的落实,老百姓看病就医有了保障,生活困难有了救助,唐廷教书记在县十三届四次党代会上提出的目标,让大家再一次看到了新希望,相信我以后的日子会越过越好。”

图片1.png

P90108-151451.jpg