网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

王树江 郑备来宣汉县调研督导正文区定位
索 引 号 0000000000/2019-00006 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2019-01-07 16:57:53
名  称 王树江 郑备来宣汉县调研督导
文  号 主 题 词

王树江 郑备来宣汉县调研督导

来源:县委宣传部     发布日期:2019-01-07     点击数:151 人次

按照省委统一安排,近日,省高院院长王树江、省妇联主席郑备率调研督导组来宣汉县调研督导中央和省委重大决策部署落实情况,经济稳增长、环保督察整改和涉及民生事项等工作情况。王树江强调,要始终保持定力耐力、坚定信心决心,牢牢把握重要战略机遇期的新内涵,坚持稳中求进工作总基调,立足实际精心谋划安排全年工作,把中央、省委的“作战图”细化为各级各部门的“施工图”,倒排工期、压实责任,以钉钉子精神,加大改革创新,有力有序推动落实。省高院党组成员、机关党委书记胡显志,省民政厅党组成员、机关党委书记卢攀登参加调研督导,市委常委、政法委书记吴立岩,县委书记唐廷教陪同调研督导。

结合全省“项目年”决策部署和全市开展“项目攻坚突破年”活动,调研督导组先后深入普光经开区四川迈科隆真空新材料有限公司、正原微玻纤有限公司、中石化普光净化厂以及亿联建材家居五金城和电子商务公共服务中心等地,调研督导我县新材料产业招商引资、项目建设和运行情况,与企业负责人深入交流,询问了解发展过程中遇到的困难和问题,鼓励企业大胆创新,抓住机遇拓展市场、做大做强。

王树江对宣汉县的工作给予充分肯定。他指出,通过走访调研,强烈感受到宣汉旗帜鲜明讲政治的态度、一心一意谋发展的定力和不折不扣抓落实的担当。他要求,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实把加强党的领导贯穿经济工作全过程;认真对标对表中央和省委决策部署,坚持改革开放的初心和使命,向高质量发展聚焦发力。

当天,王树江还调研了普光人民法庭。王树江要求,要按照省法院“基本解决执行难”攻坚战和“司法大拜年”专项执行活动的部署安排,在司法服务民生工作方面,积极作为,为地方社会和谐稳定作出应有的贡献。

县领导郑河川、王德春陪同调研督导。

QQ截图20190107170033.png