网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 部门动态 >> 正文

宣汉县召开水产循环养殖项目招商引资协调会正文区定位
索 引 号 008822383/2018-00237 主题分类 部门动态
发布机构 县农业局 发文日期 2018-12-07 10:50:35
名  称 宣汉县召开水产循环养殖项目招商引资协调会
文  号 主 题 词

宣汉县召开水产循环养殖项目招商引资协调会

来源:县农业局     发布日期:2018-12-07     点击数:21 人次

12月5日下午,县委常委、县总工会主席马春霞主持召开了水产循环养殖项目招商引资协调会,县农业局、县发改局、县投促局、县国土局、县经信局、县环保局、县水务局等单位负责人,南坝、下八、柏树、天生等镇主要领导参加了会议。

四川日好农业开发有限公司负责人介绍了公司基本情况,并对项目规划及相关情况进行了汇报,与会人员就项目有关政策、土地流转等进行了认真讨论。马春霞常委指出:宣汉县水资源丰富,潜力巨大,县委县政府热诚欢迎企业来宣投资发展;企业要继续深入考察调研,认真做好项目可行性报告,要高标准、严要求、重环保、可持续,让项目实现双赢。她要求:尽快启动项目建设,因地制宜、科学选址,打造一个标准化、规模化、种养循环效果好、辐射带动能力强的水产循环养殖示范园区,带动全县水产业快速发展;相关部门和乡镇要切实强化服务、形成合力,解决企业发展中的难题和困境,切实推动项目落地。(县农业局市经股  舒辉)