网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 部门动态 >> 正文

宣(汉)南(坝)路大修工程开展如火如荼正文区定位
索 引 号 008822359/2018-00055 主题分类 部门动态
发布机构 县交通运输局 发文日期 2018-12-07 09:27:59
名  称 宣(汉)南(坝)路大修工程开展如火如荼
文  号 主 题 词

宣(汉)南(坝)路大修工程开展如火如荼

来源:县交通运输局     发布日期:2018-12-07     点击数:210 人次

12月3日,宣汉县交通运输局工程技术督导组前往宣(汉)南(坝)公路大修工程施工现场进行督导。在施工现场,沥青混凝土摊铺机正隆隆作响,热腾腾的沥青从机口排到地面,冒着阵阵“白烟”;工人们个个精神抖擞,全神贯注;压路机紧随其后,往返碾压。尽管天气寒冷,却丝毫不影响人们的建设激情。

21.jpg

碾压机正在作业

在实地察看工人施工情况,听取现场技术人员关于施工进度、施工关键技术点情况汇报后,督导组要求:一要把握时间节点,抢抓工期进度。当前气温逐渐降低,降雨较多,道路铺油工作存在一定困难,施工单位要严控时间点,抢抓一切可利用时间加紧作业。二要严格按照施工技术要求,打造高质量工程。要特别注意油料温度、摊铺工艺、道路中间接缝处平整度处理等,确保铺出的道路优质美观。三要强化边坡处理,完善道路整体建设。要对改建优化后的老路充分利用,适当进行绿化打造,建设畅洁美安道路。(县交通运输局)