网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 部门动态 >> 正文

宣汉县农业局组织召开浙川东西部扶贫协作项目工作推进会正文区定位
索 引 号 008822383/2018-00236 主题分类 部门动态
发布机构 县农业局 发文日期 2018-12-06 16:07:44
名  称 宣汉县农业局组织召开浙川东西部扶贫协作项目工作推进会
文  号 主 题 词

宣汉县农业局组织召开浙川东西部扶贫协作项目工作推进会

来源:县农业局     发布日期:2018-12-06     点击数:132 人次

12月6日上午,县农业局组织召开浙川东西部扶贫协作项目工作推进会。塔河镇、樊哙镇、各项目施工单位主要负责人,局分管领导,局属相关股室、站所负责人及塔河镇、樊哙镇农技站站长参加了会议。

会上,局党组副书记、副局长、水产局局长冯开斌通报了浙川东西部扶贫协作项目存在资金使用进度滞后、个别项目推进缓慢、项目建设程序不规范、利益联结机制不明晰、效益无监督机制等问题。

塔河镇、樊哙镇政府主要负责人分别就蜀宣花牛示范养殖场建设项目和樊哙镇高山富硒茶产业园项目、渔业基地建设项目实施进展情况进行了通报。

为抓好浙川东西部扶贫协作项目的实施,局党组书记、局长罗本权强调:一是要加强整改、及时完善;二是要加强领导、明确责任;三是要强化推进、营造环境;四是要精细管理、保障有力;五是要树好形象、利益联结;六是要每周督查、有问(题)必改;七是要廉洁履职、完善手续。

局计财股负责人就项目资金拨付要求进行了讲解,各项目施工单位进行了表态发言。