网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

土黄镇强化措施坚决打赢环保攻坚战 正文区定位
索 引 号 746930976/2018-00048 主题分类 乡镇动态
发布机构 土黄镇 发文日期 2018-12-06 11:47:56
名  称 土黄镇强化措施坚决打赢环保攻坚战
文  号 主 题 词

土黄镇强化措施坚决打赢环保攻坚战

来源:土黄镇     发布日期:2018-12-06     点击数:32 人次

2018年11月26日,土黄镇召开了生态环境保护“回头看”工作会议。会议的主要任务是安排部署近期环境保护督察的重点工作。会议明确,整改不是最终目的,通过整改解决突出环境问题、改善生态环境质量才是最终追求。

我镇在生态环境保护工作中取得了积极进展,但与国家和省里的新要求新任务、与城市的发展需要、与人民群众对美好生活的向往还存在一定差距。为此,何书记提出抓好土黄镇环境保护工作,确保土黄镇环境保护工作落到实处。

牢固树立绿水青山就是金山银山的发展理念,环境保护工作,要做到讲政治、顾大局,以强烈的政治责任感担负生态文明建设的重任。坚持以人民为中心,加快推进生态文明建设,全力改善环境质量,不断满足人民群众对良好生态环境新期待,切实提升人民群众获得感、幸福感。

按标准、找不足、抓重点、持续用力。着力解决对生态环境保护工作研究部署做到分工细、责任明、监督管理强力、责任严追究,以强烈的问题危机感直面生态文明建设的短板。