网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

县委常委、政法委书记郑河川到花池乡开展巡河工作正文区定位
索 引 号 749603444/2018-00094 主题分类 乡镇动态
发布机构 花池乡 发文日期 2018-12-06 11:43:38
名  称 县委常委、政法委书记郑河川到花池乡开展巡河工作
文  号 主 题 词

县委常委、政法委书记郑河川到花池乡开展巡河工作

来源:花池乡     作者:罗亮     发布日期:2018-12-06     点击数:34 人次

11月30日,县委常委、政法委书记、花池河县级河长郑河川深入花池河开展巡河调研。

郑河川一行先后来到花池乡花池河进行实地巡查,重点查看和了解了河道堤防、河水清洁、生态环保等相关情况,并与在场的花池乡党政主要负责人现场办公。

郑河川强调,一是花池乡要结合全乡的实际,深刻领会推行河长制的重大意义,池溪河总河长、分段长、片区负责人要认真履行河长制工作职责,做到不推诿扯皮,将工作任务层层落到实处;二是要重视河流的生态环境保护,研究制定出切实可行的管理、治污方案,加大河流环境整治力度,严防人为垃圾污染水环境情况发生;三是要建立领导小组,组建巡河小分队,建立定期巡查督查机制,发现问题及时研究整改,保障本地及下游群众的饮水安全。

76-1.jpg

76-2.jpg