网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

省民政厅厅长益西达瓦来宣汉县调研正文区定位
索 引 号 0000000000/2018-00425 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2018-12-03 17:07:16
名  称 省民政厅厅长益西达瓦来宣汉县调研
文  号 主 题 词

省民政厅厅长益西达瓦来宣汉县调研

来源:县委宣传部     发布日期:2018-12-03     点击数:193 人次

11月29日,省民政厅厅长益西达瓦一行来我县调研。

益西达瓦一行先后前往庙安乡八庙村、君塘镇洋烈新村、县中心敬老院,对乡村治理、党建引领、养老服务体系建设等工作进行了现场调研,并听取了相关情况汇报。

通过现场调研,益西达瓦对我县民政工作表示肯定。他指出,在基层治理、社区建设、养老服务等工作上,要依托产业,打造本土特色文化,加强村民自治,创新活动载体,丰富活动内容,让活动接地气聚人气,让群众主动参与其中,增强归属感和自豪感。在养老服务体系建设上,要在区域布局上进一步优化,合理规划建设区域化养老服务中心,丰富完善养老服务中心功能,提升养老服务质效;服务内容上要进一步丰富,大力发展社会组织,不断延伸养老服务产业链条,加快提升养老服务事业发展水平。

县委副书记罗宾,县委常委、组织部长杨轶,副县长、县公安局长万百勇陪同调研。

民政厅2.jpg