网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

达州市纪委监委调研组来宣调研正文区定位
索 引 号 0000000000/2018-00416 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2018-11-26 17:25:15
名  称 达州市纪委监委调研组来宣调研
文  号 主 题 词

达州市纪委监委调研组来宣调研

来源:县委宣传部     发布日期:2018-11-26     点击数:204 人次

11月23日上午,市纪委监委调研组来我县调研全县党风廉政建设工作。

调研组一行先后前往清溪镇、清溪宏文校等地,采取听取汇报、观看演示等方式,详细了解相关单位权力运行监督体系落实情况,实地察看了“视听宣汉”电视公开平台建设、清溪宏文校廉洁学校及廉政文化基地创建等情况,对宣汉县纪委监委各项工作给予了充分肯定。

调研组认为,宣汉县今年以来扎实开展纪检监察体制改革、权力运行监督体系建设及廉洁细胞建设等各项工作,有思路、有特色、有亮点、有成效。

调研组要求,宣汉要进一步探索实践,加强总结提炼,对各项创新工作要一以贯之,有延续性,要让群众切实感受到各项创新工作带来的实效。临近年底,各项纪检监察工作要对照标准、查漏补缺,在两个责任、监督检查、执纪审查、宣传教育、巡视巡察等方面加力加压,全面推动党风廉政建设走向深入。

县委常委、县纪委书记、县监委主任王通陪同调研。

QQ截图20181126172909.png