网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

冯永刚调研城区棚户区改造项目建设情况正文区定位
索 引 号 0000000000/2018-00414 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2018-11-23 16:31:18
名  称 冯永刚调研城区棚户区改造项目建设情况
文  号 主 题 词

冯永刚调研城区棚户区改造项目建设情况

来源:县委宣传部     发布日期:2018-11-23     点击数:276 人次

11月22日,宣汉县委副书记、县长冯永刚调研城区棚户区改造项目建设。

冯永刚一行先后深入北部新区、永安大道检察院片区、塔子梁片区、西区等棚改项目建设现场,督查进度,现场研究解决推进过程中的问题。

冯永刚指出,推进棚户区改造项目是改善棚区群众居住条件、提升城市形象的重要民生工程。各级各部门要高度重视,压实责任,全力推进棚改项目建设;要加强政策宣传,多做群众工作,让群众明白项目建设的重要意义,让群众看到开发发展的希望;要及早研究2019年工作计划任务,强化项目包装,做好项目规划,创新棚改投融资体制机制,加大向上争取、对接力度,争取更大的支持,努力提高棚改工作效益。各施工单位要科学调度,倒排工期,上足机械和人力,加快工程建设进度,确保各项工程按期完成建设任务。

县委常委、常务副县长王飞,县委常委、政法委书记郑河川陪同调研。