网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

全县中小学校常规管理暨特色创建现场推进会召开正文区定位
索 引 号 0000000000/2018-00413 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2018-11-22 17:41:34
名  称 全县中小学校常规管理暨特色创建现场推进会召开
文  号 主 题 词

全县中小学校常规管理暨特色创建现场推进会召开

来源:县委宣传部     发布日期:2018-11-22     点击数:182 人次

为进一步统一思想,优化管理、深化内涵、强化特色,推动教育高质量发展,兴办人民满意教育。11月21日,全县中小学校常规管理暨特色创建现场推进会召开。全县校(园)长共200余人参加此次会议。

与会人员先后参观了明月乡中心校、红岭学校、大成中学、大成小学的校园文化特色创建现场活动。每到一校,与会人员都留心观察、认真询问,明月乡中心校的“三明”文化,红岭学校的幸福教育,大成中学“涵养大气,成就梦想”的大成文化,大成小学的精细化管理给大家留下了深刻的印象,对每个现场活动给予了高度评价。

县委常委、宣传部长张升国出席会议。要求,教育战线的全体同志要顺应时代潮流,自觉把思想和行动统一到县委推动高质量发展的工作部署上来,对标新要求、肩负新担当、瞄准新目标,以奋勇争先的姿态推动教育高质量发展,努力在新征程中实现新跨越;要抓住关键,聚力德育高质量、课堂高质量、管理高质量、特色高质量、队伍高质量,精准发力,不断提高教育管理水平,用实实在在的工作成果和教学业绩赢得组织信任、赢得群众认可、赢得社会尊重,以务实有力的举措推动教育高质量发展;要推进党的建设,强化政治保证,推进专项治理,优化作风保障,推进平安建设,筑牢安全保障,以抓铁有痕的劲头推动教育高质量发展,为建设繁荣美丽新宣汉、兴办人民满意教育做出新的更大贡献!

副县长万百勇主持会议。

县政协副主席冉碧英出席会议。

明月乡中心校、红岭学校、大成中学、大成小学负责人分别作了经验交流发言。