网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 部门动态 >> 正文

宣汉县召开2018年项目投资工作推进会正文区定位
索 引 号 008822201/2018-00057 主题分类 部门动态
发布机构 县发改局 发文日期 2018-11-20 17:25:54
名  称 宣汉县召开2018年项目投资工作推进会
文  号 主 题 词

宣汉县召开2018年项目投资工作推进会

来源:县发改局     发布日期:2018-11-20     点击数:229 人次

11月19日,县委副书记、县长冯永刚主持召开宣汉县2018年项目投资工作推进会。县政府在家副县长出席会议,县级相关部门负责人、各乡镇党委或政府主要领导以及部分重点项目业主参加会议。会议由县委常委、常务副县长王飞主持。

会议通报了2018年1-10月固定资产投资入库、重点项目建设、向上争取项目资金等相关情况,认真分析了2018年项目投资工作存在的问题和不足,并动员全县上下认识再提高、任务再明确、措施再细化,奋力冲刺最后40余天,确保圆满完成全年目标任务。

会议指出,今年以来,全县上下深入开展“项目攻坚突破年”活动,千方百计抓项目、全力以赴稳投资,项目投资工作总体上保持了良好发展态势,但是个别任务完成情况与目标还有一些差距。

会议要求,一是科学研判形势,直面问题短板,准确把握当前项目投资工作存在的一些问题和薄弱环节;二是坚持精准发力,强力攻坚突破,扎实推进最后40余天的项目投资工作,圆满完成全年目标任务;三是注重统筹调度,确保工作实效,进一步加强组织领导和部门联动,逗硬督查考核,促进项目投资工作取得实际成效。

会议强调,今年项目投资工作时间紧迫、任务艰巨、意义重大,各级各部门一定要以高度的责任感和紧迫感,进一步认清形势,加压奋进,以更大的力度、更实的举措、更好的成效,确保项目投资任务全面完成,努力为繁荣美丽新宣汉建设作出新的更大贡献!