网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

45名《梦回巴国》剧目演员参加舞蹈定级考试正文区定位
索 引 号 0000000000/2018-00408 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2018-11-19 16:51:27
名  称 45名《梦回巴国》剧目演员参加舞蹈定级考试
文  号 主 题 词

45名《梦回巴国》剧目演员参加舞蹈定级考试

来源:县委宣传部     发布日期:2018-11-19     点击数:238 人次

11月17日,巴山大峡谷梦回巴国演艺文化产业有限公司举行秋季舞蹈定级考试。县委常委、宣传部长张升国观摩考试。

本次考核采取“集中展示、个人展示、专家分别打分”的方式。主要考核演员的基本功,舞蹈技术技巧等。通过考试,旨在对演员进行定档,划开档次,定档结果直接与工资挂钩。其目的是在演员中形成竞争激励机制,激化演员苦练基本功,提高专业水平和专业素养,强化演员人才的队伍建设,打造精品化队伍。

据悉,目前已签订合同的演员共有55名,其中武术演员10名,男舞蹈演员13名,女舞蹈演员32名。此次参加舞蹈考核的演员45名。