网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

唐廷教主持召开工业园区建设专题会正文区定位
索 引 号 0000000000/2018-00404 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2018-11-16 19:45:22
名  称 唐廷教主持召开工业园区建设专题会
文  号 主 题 词

唐廷教主持召开工业园区建设专题会

来源:县委宣传部     发布日期:2018-11-16     点击数:216 人次

1月15日,县委书记唐廷教主持召开工业园区建设专题会。县委副书记、县长冯永刚,县政协主席徐代琼出席会议。

在听取相关情况汇报后,唐廷教指出,工业是县域经济发展的支撑,是推进城镇化建设的引擎,是实现就业的主战场。

唐廷教强调,工业经济发展必须扭住园区建设不放松,各相关部门要加强园区规划,合理布局园区道路、供水、供电、绿化、美化等基础设施建设,提升各园区承载能力;要持续优化投资环境,提升服务,建立健全部门协作机制,梳理并优化入园企业办事流程,为企业发展创造良好的服务环境。同时,要做好项目的跟踪和服务力度,加快推进落地项目的建设力度,帮助企业解决施工和生产中的问题和困难,对符合产业发展前景的企业要加大扶持力度,尽快落实相关优惠政策,帮助企业打通市场,促进企业高效、快速发展,做大产业集群;要进一步围绕宣汉水、电、气等优势资源,加大招商引资力度,完善园区企业准入机制,吸引更多优质高效的企业入住园区,进一步增强我县工业经济发展后劲。

县委副书记罗宾,县人大常委会副主任周相生参加会议。