网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

省扶贫开发协会向宣汉县捐赠价值150万元爱心物资正文区定位
索 引 号 0000000000/2018-00403 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2018-11-15 17:15:55
名  称 省扶贫开发协会向宣汉县捐赠价值150万元爱心物资
文  号 主 题 词

省扶贫开发协会向宣汉县捐赠价值150万元爱心物资

来源:县委宣传部     发布日期:2018-11-15     点击数:174 人次

11月14日,省扶贫开发协会“点亮贫困乡村、助力脱贫攻坚”光伏扶贫工程捐赠大会在县委大会议室举行。

达州市老促会会长陈思华,省扶贫开发协会副秘书长王煜、马永江,省扶贫开发协会会员单位、成都宏华太阳能技术开发有限公司总经理曹正伟出席捐赠仪式。

曹正伟代表省扶贫开发协会向我县捐赠太阳能路灯600盏、饮水机50台,总价值150万元。

县委常委、组织部长杨轶向爱心企业颁发了荣誉证书并致辞,他说,省扶贫开发协会携爱心企业亲临宣汉,捐赠了一批光伏太阳能路灯和智能净水机,这将改善我县部分贫困群众的生产生活条件,给贫困群众带来“光明和健康”,充分体现了省扶贫开发协会“致力于以人为本、消除贫困,缩小贫富差距、促进共同富裕、构建和谐社会”的办会宗旨,也体现了爱心企业回报社会、服务人民的奉献精神和社会担当。希望各界朋友一如既往地关心、支持和帮助宣汉发展。坚信在各级领导的关怀厚爱,社会各界的大力支持和全县人民的共同努力下,我县在打造全国新能源新材料基地、全国知名旅游目的地、全国巴文化高地的目标一定会顺利实现。

副县长王晴参加捐赠仪式,县老促会会长、县扶贫开发协会会长张正迪主持捐赠仪式。