网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

期待已久三河大桥 正文区定位
索 引 号 769989559/2018-00036 主题分类 乡镇动态
发布机构 三河乡 发文日期 2018-11-15 09:30:35
名  称 期待已久三河大桥
文  号 主 题 词

期待已久三河大桥

来源:三河乡     作者:三河乡王玉红     发布日期:2018-11-15     点击数:344 人次

三河乡车渡渡改桥项目系经省交通厅、省发改委立项的建设项目,该工程于2016年完成前期准备工作,并顺利实施了招投,工程于2017年3月正式动工建设,现已完成总工程量的80%。预计2018年春节前完成桥面工程,建设好人行道路,安装完成桥梁护栏,春节期间两岸群众过河不再乘人行渡船,可从桥上通行。

三河大桥是项民生工程,在历届乡党委、政府的共同努力下,实现了三河人民群众祖祖辈辈期待的建设大项目。大桥建设成功后,将南北两岸贯通,既解决了三河人民过河难的问题,又大大推进了三河经济飞速发展。

(供稿:王玉红  审签:黄光贤)