网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇文件 >> 正文

中共峰城镇委员会关于部分领导班子成员分工调整的通知正文区定位
索 引 号 008823503/2018-00059 主题分类 乡镇文件
发布机构 峰城镇 发文日期 2018-11-14 17:48:29
名  称 中共峰城镇委员会关于部分领导班子成员分工调整的通知
文  号 主 题 词

中共峰城镇委员会关于部分领导班子成员分工调整的通知

来源:峰城镇     发布日期:2018-11-14     点击数:634 人次

各党支部,镇级各部门:

经镇党委2018年11月6日会议研究,决定对部分领导班子成员分工作如下调整:

一、谢政治,党委委员。分管财政、农业、水利、林业、发改、科技、科协、民营经济、交通、环保、统计、商务,工业企业、城乡环境综合治理、白岩滩水库建设。做好分工职责范围内的安全、维稳、应急、信访和党风廉政建设工作。联系供水站、粮管所、中石油、中石化,做好党委交办的其他工作。负责抓好龙泉村驻村工作。

二、郑战军同志不再分管财政工作。

三、苏中阳同志不再分管白岩滩水库建设、工业企业、城乡环境综合治理工作,其余分工不变。

四、谢喜德同志不再分管农业、水利、林业、发改、科技、科协、民营经济、交通、环保、统计、商务工作,其余分工不变。

五、马国著同志任项目办主任,负责项目工作,不再负责龙泉村驻村工作。

六、其余同志分管工作不变。

中共峰城镇委员会

2018年11月7日