网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

红岭镇召开迎接中央生态环境保护督察推进会正文区定位
索 引 号 57951031x/2018-00037 主题分类 乡镇动态
发布机构 红岭镇 发文日期 2018-11-09 11:26:45
名  称 红岭镇召开迎接中央生态环境保护督察推进会
文  号 主 题 词

红岭镇召开迎接中央生态环境保护督察推进会

来源:红岭镇     发布日期:2018-11-09     点击数:34 人次

11月6日,红岭镇召开迎接中央生态环境保护督察推进会。镇党委书记柳伟传达了11月3日我县召开的迎接中央生态环境保护督察“回头看”工作动员会议精神,并安排部署了红岭镇关于生态环境保护督察推进相关重点工作。

柳伟强调中央环保督察为期一个月,各村(社区)要严格落实环境保护主体责任,切实做到守土有责,守土负责,守土尽责;要以问题为导向,主动开展查漏补缺,以坚决的态度,积极的行动对发现的问题进行整改落实。

为全力以赴做好迎接中央生态环境保护督察“回头看”各项工作,柳伟要求各村(社区)要高度重视环保,勇于面对问题,敢于解决问题;要按属地管理原则,将责任落实到位,守好各村(社区)那边土,做到不推诿,不扯皮,敢承担,敢作为;各相关负责人要加大防控,禁烧秸秆、垃圾、柴草;加大对规模以上养殖场的监控,防止已关闭养殖场死灰复燃;石厂整改达标后才允许开工;河道、溪沟的水面及沿岸垃圾要进行清理,如此方能确保环保督查推进到位,以便向全镇人民交出一份满意的答卷,让人民住得舒心,住得幸福。

                                    (审稿人:柳伟   撰稿人:代以忠)