网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

宣汉:加快推进易地搬迁项目正文区定位
索 引 号 0000000000/2018-00396 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2018-11-08 16:54:32
名  称 宣汉:加快推进易地搬迁项目
文  号 主 题 词

宣汉:加快推进易地搬迁项目

来源:县委宣传部     发布日期:2018-11-08     点击数:208 人次

11月6日,宣汉县委副书记罗宾前往清溪、黄石等地督导易地扶贫搬迁工作。

在各安置点,罗宾实地查看工程进度,详细了解房屋设计、建设质量和群众入住等情况。

罗宾要求,各地要进一步加快推进工程进度,掐准项目的时间节点,倒排工期,挂图作战,确保按时按质完成;要进一步完善基础设施以及配套性工程,优化风貌打造和室内布局,让广大易地搬迁户“有水可吃、有灯可亮、有路可行”。要进一步加强贫困户的思想引导工作,让入住的贫困群众养成好习惯、形成好风气。同时,要加大产业扶贫力度,提高搬迁户的后续发展能力,真正使贫困户“搬得出、留得住、能致富”。

调研期间,罗宾还前往后河进行了巡河。