网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

徐代琼前往联系乡镇开展脱贫攻坚工作暨党政领导班子集体谈心谈话正文区定位
索 引 号 0000000000/2018-00395 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2018-11-08 16:54:38
名  称 徐代琼前往联系乡镇开展脱贫攻坚工作暨党政领导班子集体谈心谈话
文  号 主 题 词

徐代琼前往联系乡镇开展脱贫攻坚工作暨党政领导班子集体谈心谈话

来源:县委宣传部     发布日期:2018-11-08     点击数:195 人次

11月7日,宣汉县政协主席徐代琼前往联系乡镇开展脱贫攻坚工作暨党政领导班子集体谈心谈话。

会上,新华镇、石铁乡党委主要负责人分别就脱贫攻坚帮扶工作及巡察反馈问题整改情况进行了汇报,并对下步工作作了表态发言。

徐代琼讲话指出,脱贫攻坚工作是当前最大的政治任务、最大的民生工程。新华镇、石铁乡要提高思想认识,克服厌战情绪和侥幸过关心理,按照目标任务,找短板、添措施,确保2019年整县脱贫摘帽。

徐代琼要求,新华镇、石铁乡要对出现的问题进行拉网式排查,立行立改;同时要举一反三,深刻剖析存在的原因,着力解决干部帮扶不力的问题。要对帮扶责任人业务再培训,做到责任清、任务明。要对照巡察反馈问题,限定期限、逐一整改,确保事事有着落、件件有回音。要驰而不息抓好作风建设,自觉警醒、充实自己,时刻牢记入党时的铮铮誓言,秉承一颗为民服务的初心,立足岗位实际,为推进全县高质量发展、建成繁荣美丽新宣汉作出积极贡献。