网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 部门动态 >> 正文

宣汉县公共资源交易服务中心开展集体廉政谈心谈话会正文区定位
索 引 号 080700102R/2018-00110 主题分类 部门动态
发布机构 县公共资源交易服务中心 发文日期 2018-11-08 15:12:26
名  称 宣汉县公共资源交易服务中心开展集体廉政谈心谈话会
文  号 主 题 词

宣汉县公共资源交易服务中心开展集体廉政谈心谈话会

来源:县公共资源交易服务中心     作者:赵盼     发布日期:2018-11-08     点击数:46 人次

为加强中心党风廉政建设,着力营造规范廉洁、公正高效的工作环境,11月7日下午,中心党组书记、主任赵毅组织全体干部职工开展廉政谈心谈话会。

会上中心主任赵毅传达了县委、县政府有关会议精神,并对中心的工作给予高度肯定及期许,同时,要求中心要进一步加强廉政建设,杜绝在公共资源交易活动中以权谋私、滥用职权现象的发生,确保中心工作人员严格执行各项法律法规要求,按规章制度办事,坚持公开、公平、公正的原则进行依法行政。

 赵毅主任强调:一是全体干部职工要树立规矩意识,法律法规红线不能碰,正确与交易主体打交道。二是要提高综合协调能力,着力发挥每个同志的特长和主观能动性。三是要加强作风建设和内部管理,履好职、尽好责、站好岗。