网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

宣汉县第三届土家族民俗运动会开幕正文区定位
索 引 号 0000000000/2018-00393 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2018-11-07 16:30:05
名  称 宣汉县第三届土家族民俗运动会开幕
文  号 主 题 词

宣汉县第三届土家族民俗运动会开幕

来源:县委宣传部     发布日期:2018-11-07     点击数:177 人次

为进一步推动我县土家族体育事业发展,促进各民族团结进步,广泛深入地开展全民健身运动,传承土家民俗独特体育技艺,宣传推介巴山大峡谷文旅扶贫景区,建设繁荣美丽新宣汉,11月7日,我县第三届土家族民族运动会在渡口土家族乡开幕。

县委常委、宣传部部长张升国宣布宣汉县第三届土家族民俗运动会开幕。

副县长万百勇在讲话中对运动会的举行表示祝贺。希望全体运动员、教练员、裁判员和工作人员,发扬平等、团结、拼搏、奋进的精神,赛出水平、赛出风格,争取运动成绩和精神文明双丰收。

运动员代表和裁判员代表宣了誓。

本届土家族民俗运动会由中共宣汉县委、宣汉县人民政府主办,县体育局、县民宗局承办,共有来自樊哙、龙泉等5个土家族乡镇和南坝镇、土黄镇等30个镇的35个代表团,1000余名各族朋友将参加“巴人舞、板鞋竞速、押加、负重接力、陀螺”等5个民族传统体育项目的比赛。