网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

全省民族地区乡村振兴与脱贫攻坚培训会在宣汉县举行正文区定位
索 引 号 0000000000/2018-00392 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2018-11-07 16:30:12
名  称 全省民族地区乡村振兴与脱贫攻坚培训会在宣汉县举行
文  号 主 题 词

全省民族地区乡村振兴与脱贫攻坚培训会在宣汉县举行

来源:县委宣传部     发布日期:2018-11-07     点击数:159 人次

11月6日,全省民族地区乡村振兴与脱贫攻坚培训会在我县举行。

据了解,这次培训为期4天,来自甘孜、阿坝、凉山三个民族地区的51名参训人员,将重点学习党的十九大和省委十一届三次全会精神、乡村振兴与脱贫攻坚助推民族地区高质量发展、《2019年度项目申报指南》及项目库建设有关要求、两项资金项目管理督导及项目管理业务培训等6个课程。

省民宗委一级巡视员何晓平出席开班仪式并作动员讲话。要求,全体参训人员要端正学习态度,全身心地投入,将学习到的知识运用到具体项目资金管理过程中,为全省民族地区乡村振兴和脱贫攻坚贡献自己应有的力量。

县委常委、统战部长刘正轩致辞并介绍了我县在乡村振兴和脱贫攻坚中取得的好经验、好做法。

副县长万百勇出席开班仪式。