网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

宣汉:强基层 竞技能 保健康 促发展正文区定位
索 引 号 0000000000/2018-00390 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2018-11-06 16:04:20
名  称 宣汉:强基层 竞技能 保健康 促发展
文  号 主 题 词

宣汉:强基层 竞技能 保健康 促发展

来源:县委宣传部     发布日期:2018-11-06     点击数:123 人次

11月5日,达州市2018年民族地区基层卫生岗位技能大练兵暨基本公共卫生服务项目知识竞赛及颁奖晚会在城区金鼓广场举行。

晚会在配乐诗朗诵《家庭医生》中拉开帷幕,歌伴舞《爱在天地间》、舞蹈《健骨舞》精彩纷呈,顺口溜《新版公共卫生服务》、三句半《基本公共卫生服务》彰显了基本公共卫生对人们健康生活的重要性。不仅如此,美轮美奂的杂技《太空漫步》、诙谐幽默的小品《我是家庭医生》、《婚检直通车》更是把晚会推向高潮,赢得在场观众阵阵掌声。

晚会中,还向在达州市2018年民族地区基层卫生岗位技能大练兵暨基本公共卫生服务项目知识竞赛中荣获“一、二、三”等奖的优秀选手颁了奖。

市卫生计生委副主任王世杰,县委常委、宣传部长张升国,副县长王晴,县政协副主席冉碧英参加晚会。