网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

唐廷教深入城区调研重点工程建设情况正文区定位
索 引 号 0000000000/2018-00389 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2018-11-06 10:34:56
名  称 唐廷教深入城区调研重点工程建设情况
文  号 主 题 词

唐廷教深入城区调研重点工程建设情况

来源:县委宣传部     发布日期:2018-11-06     点击数:244 人次

11月5日,县委书记唐廷教深入城区调研重点工程建设情况。

唐廷教一行入工地、看现场、问进度,现场解决施工中遇到的困难和问题。

滨湖路建设项目是县城“三路三片三园”重点工程之一。自工程实施以来,相关单位和施工方密切配合,科学施工,有序推进工程建设。唐廷教要求相关部门和施工单位要抢抓工期,高标准、高质量推进工程建设,确保早日给市民提供一个山水相依、生态相融的新的休闲场所。

在城区各个工地,唐廷教听取了关于市政基础设施包装、道路景观亮化、房屋拆迁、管网工程规划等情况的汇报。唐廷教说,城市重点工程建设关乎城市未来,是提升城市形象、品位和综合承载力的重要基础。相关部门要着眼长远,科学规划,合理布局,统筹规划好道路、城市管网、景观等公共设施,不断提升人民群众的幸福指数。要积极争取项目资金,强化项目监督管理。要严厉打击违法建设行为,依法拆除违法建筑。要树立大局意识,强化部门联动和配合,加大跟踪、协调、服务、督促力度,及时解决施工过程中遇到的困难和问题,全力推进各项重点工程建设,确保早日建成惠及城区广大人民群众。

当天,唐廷教还查看了巴人大道人行道升级改造工程建设情况。

县领导罗宾、郑河川、吴红卫、周相生、牟鲜菊、王德春、陈明宏一同调研。