网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

双河镇爱情岛花海百花盛开正文区定位
索 引 号 00882387X/2018-00094 主题分类 乡镇动态
发布机构 双河镇 发文日期 2018-11-05 09:25:01
名  称 双河镇爱情岛花海百花盛开
文  号 主 题 词

双河镇爱情岛花海百花盛开

来源:双河镇     发布日期:2018-11-05     点击数:125 人次

爱情岛花海位于双河镇花石村,毗邻大田村蓝莓谷。花石村经过前期的大力打造和宣传,爱情岛花海开放以来,四面八方的游客慕名而来,每周接待游客累计4万余人。

当前,爱情岛花海百花争艳,红花秀丽,基础设施逐步完善,场景搭配清新可人,整个花海风格以浪漫主义为主,游客无不称赞。在花海周围,有着各种小吃摊点,有较大的停车场,每周末镇安办、城管办、花石村干部皆会组织人员前往进行安全维护和交通管理。去过的游客纷纷表示:“爱情岛花海为我们的周末提供了一个好的休闲场所,让我们在紧张的生活工作中得到了放松”。花石村党支部书记王正波表示:爱情岛花海是一个旅游产业,更是我们村的一个脱贫攻坚产业,不但提高了花石村财政收入,也解决了部分在家人员的就业问题。并指出,爱情岛花海将进一步扩大产业面积,引进优良四季花卉,完善各种配套设施,满足游客需要,扎实为双河镇的发展写上亮丽的一笔。