网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 部门动态 >> 正文

宣汉县交通运输局督导 宣(汉)七(里)路建设正文区定位
索 引 号 008822359/2018-00048 主题分类 部门动态
发布机构 县交通运输局 发文日期 2018-10-18 20:25:49
名  称 宣汉县交通运输局督导 宣(汉)七(里)路建设
文  号 主 题 词

宣汉县交通运输局督导 宣(汉)七(里)路建设

来源:县交通运输局     发布日期:2018-10-18     点击数:426 人次

2018年10月15日,县交通运输局党组书记、局长胡华瑜一行前往宣(汉)七(里)路督查改(扩)建工程项目建设情况。

督察组一行实地察看了宣(汉)七(里)路一、二、三标段施工建设现场,听取了各标段在施工组织、质量保证、原材料采购等方面的情况,并就各标段目前存在的困难进行了会商和解决。

督察组要求:一是以高标准、高水平保证施工质量。把好技术关、材料入场关,保证施工工艺,注重路面平整度,在部分特殊路段,注意差异化施工。二是要强化路面管护。加紧完善好公路施工交通安全标识标志等基础设施建设,加强沿路货运汽车管控,切实做好道路管护工作。三是要克服困难,迎难而上,做好道路建设管理、工期管控和资金要素保障等工作,尽早实现宣(汉)七(里)路建成通车。