网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

省委组织部来宣汉县开展“抓党建促脱贫攻坚”专项调研督导工作正文区定位
索 引 号 0000000000/2018-00361 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2018-10-12 17:36:06
名  称 省委组织部来宣汉县开展“抓党建促脱贫攻坚”专项调研督导工作
文  号 主 题 词

省委组织部来宣汉县开展“抓党建促脱贫攻坚”专项调研督导工作

来源:县委宣传部     发布日期:2018-10-12     点击数:353 人次

10月11日, 省委组织部干训处处长熊文琦一行来我县开展“抓党建促脱贫攻坚”专项调研督导工作。

调研组先后前往胡家镇黄花村、鸭池村,通过参观阵地建设、查看产业项目、召开座谈、与基层党组织负责人交流等形式,对我县在“抓党建促脱贫攻坚”工作中的基本做法、成效成果、长远规划以及贫困群众增收致富等情况进行了全方位了解,并给予了充分肯定。

调研组认为,我县在“抓党建促脱贫攻坚”工作中目标明确、成效显著,尤其是在基础设施建设、产业项目发展、就业创业、资金投入上下足了功夫,也充分展示了宣汉县基层组织的组织力,党委班子的战斗力、普通党员的带动力。

调研组希望,要始终坚持把党的力量挺在脱贫攻坚的前沿阵地,把基层党组织的核心领导作用贯穿于脱贫攻坚各个环节,进一步建立完善基层阵地建设,强力抓好基础设施、产业发展、党员帮扶等工作,充分发挥村党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,坚持产业扶贫和思想扶贫齐抓、物质脱贫和精神脱贫同步,深度谋划实施脱贫达标和长远发展,并结合本地实际,创新方式方法,进一步推进党建促脱贫攻坚工作深入开展。

县委常委、组织部长杨轶陪同调研。