网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 部门动态 >> 正文

宣汉县人民防空办公室真抓实干促帮扶正文区定位
索 引 号 689945070/2018-00020 主题分类 部门动态
发布机构 县人防办 发文日期 2018-10-12 18:07:37
名  称 宣汉县人民防空办公室真抓实干促帮扶
文  号 主 题 词

宣汉县人民防空办公室真抓实干促帮扶

来源:县人防办     发布日期:2018-10-12     点击数:69 人次

近日,县人防办党组书记、主任杜玉珂带领全体干部职工,深入结对帮扶的塔河镇鸳鸯村,就“中秋”“国庆”双节进行走访慰问,入户座谈。

在鸳鸯村,人防办一行看望了对口帮扶的贫困户,与他们深入交谈、嘘寒问暖,详细了解当前家庭生活、生产情况,并就“中秋”“国庆”双节,为贫困户送去了米油等生活用品。人防办一行还与村干部进行交流,详细了解种植产业发展情况及措施。在今后的工作中,会继续与结对帮扶的贫困家庭建立长期联系制度,打好扶贫攻坚战,帮助他们解决具体实际困难,切实把温暖和关爱送到贫困户心中。