网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 部门动态 >> 正文

宣汉县人民防空办公室召开党风廉政集体约谈会正文区定位
索 引 号 689945070/2018-00019 主题分类 部门动态
发布机构 县人防办 发文日期 2018-10-12 18:06:28
名  称 宣汉县人民防空办公室召开党风廉政集体约谈会
文  号 主 题 词

宣汉县人民防空办公室召开党风廉政集体约谈会

来源:县人防办     发布日期:2018-10-12     点击数:63 人次

为切实增强“四个意识”,打造清正廉洁、风清气正的良好环境。霍常委到人防办对我办领导干部进行了一次党风廉政集体约谈。

霍常委要求,要认清当前反腐倡廉的严峻形势,努力提高政治站位,时刻保持清醒头脑,严格树立底线意识、红线意识。一要认清形势,提高遵章守纪的自觉性。严明政治纪律,增强领导干部政治警觉性和政治鉴别力,坚持高标准,严守纪律底线,用严明的纪律管住全体党员干部。强化监督执纪,实践“四种形态”,切实把纪律挺在前面。二要有责任担当,勇于担当,敢于担当,党的干部必须坚持原则、认真负责,面对大是大非敢于亮剑,面对矛盾敢于迎难而上,面对危机敢于挺身而出,面对失误敢于承担责任,面对歪风邪气敢于坚决斗争。三要坚守底线,不越法律制度的红线。守住底线,要从看起来不起眼的小事做起,防微杜渐。守住底线,要经常用社会的道德、国家的法律来约束自己的一言一行。守住底线,还要有一个好的心态,学会知足常乐,习惯过清贫和寂寞的日子,不浮躁、不攀比、不抱侥幸心理。

人防办党组书记、主任杜玉珂强调,此次约谈,既是党组织的纪律要求,也是党组织对大家关心的体现,大家要时刻紧绷廉洁从政这根弦,严格自律,不断学习党风廉政规章制度,严格遵守法律法规,努力打造成一支高效清廉人防队伍。