网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

冯永刚调研税务工作正文区定位
索 引 号 0000000000/2018-00359 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2018-10-12 09:58:29
名  称 冯永刚调研税务工作
文  号 主 题 词

冯永刚调研税务工作

来源:县委宣传部     发布日期:2018-10-12     点击数:249 人次

10月9日下午,宣汉县委副书记、县长冯永刚深入国家税务总局宣汉县税务局调研税务工作。

自今年3月明确推进国税地税征管体制改革以来,新组建的国家税务总局宣汉县税务局于7月20日顺利挂牌,确保圆满实现了改革期间“干部队伍稳定、收入平稳增长、征纳关系和谐、队伍遵规守纪”四大目标。 截止9月底,宣汉县税务局共组织税款入库181548万元,完成年度计划的88.86%,同比增收44007万元,增长32 %。

冯永刚对改革后的税务队伍、税源结构、税收征管机制等工作开展情况进行了详细了解。在听取相关情况汇报后,冯永刚对宣汉县税务局完成税收任务和推进国地税征管体制改革工作给予了充分肯定,要求新组建的国家税务总局宣汉县税务局积极服从改革大局,政治上同向、思想上同心,工作上同力、业务上同促,确保了各项工作平稳推进;要把组织收入作为检验改革成果和新机构工作成效的试金石,进一步创优纳税环境,优化纳税服务,在新兴税源挖掘上、在存量税源盘活上多下功夫,确保税收不流失、应收尽收,圆满完成各项目标任务;要树立自身良好形象,加强学习,严格落实党风廉政建设责任制,抓好班子、带好队伍,共同营造依法征税、廉洁从税的良好氛围。

县委常委、常务副县长王飞陪同调研。