网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 部门动态 >> 正文

宣汉县宗教活动场所举行庆华诞升旗仪式正文区定位
索 引 号 79584410X/2018-00048 主题分类 部门动态
发布机构 县民宗局 发文日期 2018-10-11 19:34:48
名  称 宣汉县宗教活动场所举行庆华诞升旗仪式
文  号 主 题 词

宣汉县宗教活动场所举行庆华诞升旗仪式

来源:县民宗局     发布日期:2018-10-11     点击数:1 人次

为响应“全国性宗教团体关于在宗教活动场所升挂国旗的倡议”,进一步增强宗教界爱国爱教精神,宣汉县各宗教活动场所自发组织举行庆华诞升旗仪式。

           

10月1日上午,宣汉县多宝寺、永安寺、观音寺、老君金佛洞、香炉山玄祖宫、南昆基督教堂等宗教活动场所负责人和宗教教职人员带领信教群众庄严列队,奏唱国歌举行升旗仪式,庆祝新中国69年华诞,共同祝福伟大的祖国繁荣富强。

           

各宗教活动场所在庆祝新中国69年华诞这个特殊日子举行升旗仪式,就是要以此为契机,不断增强全县宗教界人士和信教群众尊重国旗、爱护国旗、维护国旗的尊严意识,牢固树立法治观念,把法治精神融入到宗教实践和宗教生活中去。

(审核:王  娟  撰稿:王春梅)