网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 部门文件 >> 正文

四川达州普光经济开发区管委会关于贯彻落实县委十三届十二次全会精神的情况报告正文区定位
索 引 号 0582345049/2018-00046 主题分类 部门文件
发布机构 园区管委会 发文日期 2018-10-11 19:59:43
名  称 四川达州普光经济开发区管委会关于贯彻落实县委十三届十二次全会精神的情况报告
文  号 主 题 词

四川达州普光经济开发区管委会关于贯彻落实县委十三届十二次全会精神的情况报告

来源:园区管委会     发布日期:2018-10-11     点击数:51 人次

县委:

为深入贯彻落实《中共宣汉县委办公室关于认真学习宣传贯彻县委十三届十二次全会精神的通知》(宣县委办〔2018〕138号)精神,园区管委会迅速组织召开全体干部职工会议,深刻领会、准确把握会议精神,并结合园区实际,制定了相关工作措施,现将贯彻落实情况报告如下。

一、召开动员大会,统一思想认识。10月8日召集全体干部职工,在会议室召开了学习传达县委十三届十二次全会精神动员大会。会上,管委会主任冯金同志系统地传达了会议精神,并要求全体干部职工要将思想与行动统一到会议精神上来,内化于心、外化于行,坚决把各项工作落实到位,严格按照县委、县政府的安排部署,认真扎实抓好县委十三届十二次全会的学习宣传工作。

二、加强宣传引导,增强责任意识。学习贯彻县委十三届十二次全会为建设繁荣美丽新宣汉提供了有力的思想保证、舆论支持和精神动力。管委会各部室迅速落实,深刻领会会议精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来;同时在园区内悬挂宣传标语,并利用“宣汉工业园区”微信平台、阵地LED显示屏、QQ工作群、微信交流群等载体,全面宣传县委十三届十二次全会精神,营造浓厚氛围。

三、把握工作重点,狠抓任务落实。结合园区工作实际,把思想和行动统一到会议精神上来,把学习贯彻会议精神与当前工作结合起来,充分发挥企业服务中心作用,切实提升园区服务水平,创新园区管理模式,引进优质企业项目,切实搞好园区安保和管理工作,及时做好道路、通讯、管网维护,努力营造园区企业良好的创业发展环境,确保园区企业健康发展。

  特此报告。

                      四川达州普光经济开发区管委会

                       2018年10月10日