网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

茶河镇开展脆李系列标准培训正文区定位
索 引 号 746944737/2018-00034 主题分类 乡镇动态
发布机构 茶河镇 发文日期 2018-10-11 20:00:25
名  称 茶河镇开展脆李系列标准培训
文  号 主 题 词

茶河镇开展脆李系列标准培训

来源:茶河镇     作者:邓瑛丽     发布日期:2018-10-11     点击数:1 人次

为进一步推进我镇脆李标准化、产业化、品牌化发展,县美标办和县工商质监局一行于2018年10月11日上午在茶河镇政府开展脆李系列标准培训,镇农技站工作人员、各村社干部、种植大户、专合社代表参加本次培训。

镇人大主席唐文兵作了动员讲话,要求大家齐心协力推进我镇脆李品牌化发展。县美标办标准化工程师张金锋博士向大家详细讲解了宣汉脆李系列标准,还观看了《宣汉脆李》宣传片。

通过这次培训,让大家对脆李标准化种植流程有了更深入的理解,加深了对宣汉脆李的了解,有利于推进我镇脆李产业化发展。