网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

凤鸣乡开展扫黑除恶大宣传 提高群众参与度正文区定位
索 引 号 008825728/2018-00086 主题分类 乡镇动态
发布机构 凤鸣乡 发文日期 2018-10-10 19:06:20
名  称 凤鸣乡开展扫黑除恶大宣传 提高群众参与度
文  号 主 题 词

凤鸣乡开展扫黑除恶大宣传 提高群众参与度

来源:凤鸣乡     作者:庞全佑     发布日期:2018-10-10     点击数:63 人次

近日,凤鸣乡组织了7支扫黑除恶专项斗争宣讲队深入全乡6个村1个社区走村入户,深入群众,开展扫黑除恶专项斗争宣讲活动。

扫黑除恶宣讲队由综治办、司法所、大调解中心、驻村工作组组成到各社召开扫黑除恶院坝会。

在召开好各种会议的同时向群众发放扫黑除恶宣传资料,悬挂扫黑除恶宣传横幅,与群众面对面宣传扫黑除恶专项斗争的指导思想和重大意义,为群众讲解扫黑除恶的打击对象、打击范围和举报方式等内容,并号召广大人民群众拿起法律的武器,捍卫自己的合法权益,积极提供线索,敢于同黑恶势力作斗争。

截至目前,宣讲队共开展宣讲50次,发放资料4000余份,悬挂横幅30余条,参与群众达0.5万余人。通过开展扫黑除恶专项斗争活动有了更深的了解,在全乡营造了良好的扫黑除恶氛围,为打赢扫黑除恶攻坚仗奠定了坚实基础。