网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

贯彻河长制会议 推进河长制工作正文区定位
索 引 号 008825728/2018-00084 主题分类 乡镇动态
发布机构 凤鸣乡 发文日期 2018-10-10 15:22:37
名  称 贯彻河长制会议 推进河长制工作
文  号 主 题 词

贯彻河长制会议 推进河长制工作

来源:凤鸣乡     作者:庞全佑     发布日期:2018-10-10     点击数:66 人次

2018年10月8日,凤鸣乡召开乡村干部专题学习会议,专题传达贯彻全省河湖长工作推进会精神,并就我乡的工作提出了具体要求。

一、认真传达会议精神。会上认真传达了全省河湖长工作推进会议精神,重点传达了省委书记彭清华同志讲话精神,提高政治站位,提高思想认识,切实加强对河长制工作的领导。

二、进一步完善工作制度。在以往河长制工作的基础上,完善细化工作方案,把河长制工作与其他工作同安排同部署。进一步完善河长制工作考核办法,将河长制工作纳入年终目标考核,为全面落实河长制工作提供制度保障。

三、强化专项整治。坚持以问题为导向,深入开展“一河一策”管理工作,聚焦问题整改落实,扎实开展实质性巡河,重点围绕散乱污治理、面源污染整治、垃圾处理、畜禽养殖场整治、严重污染水体整治等工作重点,开展专项治理活动,确保取得实效。