网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

宣汉县水果协会成立并召开第一次会员代表大会正文区定位
索 引 号 0000000000/2018-00340 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2018-09-26 15:06:17
名  称 宣汉县水果协会成立并召开第一次会员代表大会
文  号 主 题 词

宣汉县水果协会成立并召开第一次会员代表大会

来源:县委宣传部     发布日期:2018-09-26     点击数:1 人次

近日,宣汉县水果协会成立暨第一次会员代表大会召开,县委常委、县总工会主席马春霞、副县长王晴为协会授牌。

会议讨论并通过了协会章程和职能职责,选举产生了第一届协会会长1名、副会长5名、秘书长1名、理事6名。

新当选的宣汉县水果协会会长饶猛表示将不负重托,不负众望,不辱使命,奋发有为,在县委、县政府及县级涉农部门的坚强领导和大力支持下,团结带领水果生产业主、果农及水果销售企业,与时俱进,扎实工作,为宣汉县水果事业的发展努力开创新局面,助推繁荣美丽新宣汉再上新台阶。

马春霞代表县委、县政府向宣汉县水果协会的成立表示热烈祝贺。她指出,宣汉县水果协会的成立,是全县经济社会、水果生产业主及水果销售企业的一件大事、喜事。她要求:一要围绕中心工作,服务发展大局;二要发挥桥梁作用,集聚发展动能;三要加强行业自律,树立行业新风;四要注重能力建设,提升服务水平。

县农业局,县委农办、县工商质监局、县民政局等相关部门负责人及42名协会会员参加会议。