网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

郭亨孝在蓉会见来宣投资客商正文区定位
索 引 号 0000000000/2018-00336 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2018-09-20 17:23:07
名  称 郭亨孝在蓉会见来宣投资客商
文  号 主 题 词

郭亨孝在蓉会见来宣投资客商

来源:县委宣传部     发布日期:2018-09-20     点击数:1 人次

第十七届中国西部国际博览会9月20日至24日在成都举行。9月19日,市委副书记、市长郭亨孝在成都会见了来宣投资洽谈的辽宁罕王绿色建材有限公司董事长兼总裁郑学志一行。双方就该企业拟定在我县柳池工业园投资建设6条发泡陶瓷生产线项目相关事宜进行了友好洽谈。市人大常委会主任胥健,市政协主席康莲英,市委常委、常务副市长邓瑜华,市委常委胡杰,副市长何政,县委书记唐廷教一同参加会见。

在听取该公司情况介绍和拟投资项目情况后,郭亨孝对郑学志一行的到来表示热烈欢迎,对该公司关注达州、投资宣汉表示感谢。

郭亨孝说,达州区位独特,资源富集,交通畅达,市场广阔,是一片充满生机、孕育财富的投资热土。达州也将秉承“亲商、重商、爱商、护商”的理念,为来达投资企业提供更优质的环境和更高效的服务。希望辽宁罕王绿色建材有限公司加大项目对接力度,力争项目早落地早投产早见效,促进共赢发展。

郑学志表达了投资达州、投资宣汉的意愿和信心,同时表示将加强沟通对接,加快推进项目合作,服务地方发展。