网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

凤鸣乡组织干部职工观看第八期《阳光问廉》正文区定位
索 引 号 008825728/2018-00079 主题分类 乡镇动态
发布机构 凤鸣乡 发文日期 2018-09-14 17:28:46
名  称 凤鸣乡组织干部职工观看第八期《阳光问廉》
文  号 主 题 词

凤鸣乡组织干部职工观看第八期《阳光问廉》

来源:凤鸣乡     作者:庞全佑     发布日期:2018-09-14     点击数:1 人次

2018年9月11日晚8点,凤鸣乡认真组织机关干部、站所负责人、第一书记集中观看了2018年第八期《阳光问廉》走进宣汉专题片。

通过观看脱贫攻坚工作、环境保护工作和干部作风方面存在的典型案例,大家深受启发和教育。大家一致认为,在脱贫攻坚工作中,干部作风一定要深入,特别是涉及涉农整合资金的扶贫项目一定要落到实处,一定要将实事办实,不能走形式、过场,更不能搞成劳民伤财的豆腐渣工程,一定要严格按照各种程序操作,不能违规。要让贫困户真正享受到政府的温暖。环境工作一定要抓细抓实,要当成一项经常性的工作来抓。

大家一致表示,要引以为戒,用《阳光问廉》中的正反典型案例警醒自己的行动,脚踏实地,真抓实干,切实转变作风,全力做好各项工作,助力脱贫攻坚。