网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

凤林乡“123+N工作法”全面提升青脆李品质正文区定位
索 引 号 008823554/2018-00096 主题分类 乡镇动态
发布机构 凤林乡 发文日期 2018-09-13 17:44:55
名  称 凤林乡“123+N工作法”全面提升青脆李品质
文  号 主 题 词

凤林乡“123+N工作法”全面提升青脆李品质

来源:凤林乡     发布日期:2018-09-13     点击数:50 人次

召开1次党委会;近日,凤林乡召开党委会,专题研究青脆李质量提升方案,成立青脆李品质提升领导小组。

组织2场经验交流会; 4日,乡党委书记王清春、脆李办工作人员等4人一行到毛坝镇天坪村参观学习。8日,乡党委书记王清春、乡长韩平组织带领各村干部及各社村民代表共计60余人,先后到天坪村、毛坝镇参观学习,并进行了深入的经验交流、学习,同行村民代表均深表震撼,受益匪浅。

召开3场乡村社干部大会;凤林乡先后召开了有乡、村、社干部参加的青脆李品质提升动员会、推进会、安排部署会,培训青脆李种植、管理技术,并结合我乡实际,就我乡青脆李品质提升工作制订详细方案,进行了安排部署。

召开N场群众会;各驻村工作组、村社干部,逐社召开群众会。一是宣传发动,明确种植意愿;二是培训青脆李管理技术,管理水平;三是村民及种植大户代表发言,提高思想意识。

(撰稿人:瞿冬梅  审稿人:胡  珍)