网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

凤鸣乡开展“党员活动日”活动正文区定位
索 引 号 008825728/2018-00078 主题分类 乡镇动态
发布机构 凤鸣乡 发文日期 2018-09-13 17:40:39
名  称 凤鸣乡开展“党员活动日”活动
文  号 主 题 词

凤鸣乡开展“党员活动日”活动

来源:凤鸣乡     作者:庞全佑     发布日期:2018-09-13     点击数:1 人次

为了深入贯彻习近平总书记关于党员干部加强理论学习、作风建设的重要指示精神。凤鸣乡党委根据县委组织部的统一安排部署,于2018年9月12日上午组织凤鸣乡机关党支部全体党员开展了9月“党员活动日”活动。

会上,按照“党员活动日”规定动作要求,组织党员面对面足额缴纳本月党费、给党员过“政治生日”。

接着,组织全体党员集中学习《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》《关于组织人事部门对领导干部进行提醒、函询和诚勉的实施细则》《让严格的组织生活成为常态》等有关内容,并现场对学习情况进行了测试,确保全体党员干部及时理解、消化,让每一条组织纪律深入每一位党员干部的心中,引导广大党员干部在以后的工作、生活中时刻牢记组织纪律,不越纪律红线,全心全意为人民服务。